Contorni / Mix di verdure al forno

…a cura di Anna Maria Matilde Filippozzi

 

Mix di verdure al forno

 

Questo mix di verdure al forno è un ottimo contorno, leggero e veloce  da preparare.
 Ingredienti: per 4 persone:
1 melanzana
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 cipolla di Tropea
olio qb.
erbette aromatiche qb.
sale qb.
pepe qb.
 Preparazione:
Tagliate tutte le verdure a tocchetti e metteteli in una terrina con sale e pochissimo pepe.
Aggiungete un filo di olio ( poco altrimenti diventano pesanti).
Mescolate tutti gli ingredienti.
Aggiungete erbette aromatiche, in mancanza di quelle, potete aggiungere origano che da un buon sapore.
Adagiate su piastra ricoperta con carta da forno e fate cuocere a 180/200 gradi per 45/50 minuti.
Quando tutte le verdure saranno morbide dentro, ma croccanti fuori, saranno pronte.
 Note:
Si conserva in frigorifero per un paio di giorni. Si riscalda in padella e si può anche congelare in appositi contenitori

*Ricetta gentilmente suggerita dalla Signora Mirian Bonomi

*Foto inviata dalla cara amica Gianna Bonomi

↓